***

Ты думаешь, что ты прекрасна!
Поверь мне, всё это напрасно...
Твои манеры безобразны,
Твой голос - это так ужасно!

Твои глаза всё время пьяны,
В тебе я вижу лишь изъяны!
Ты словно самка обезьяны -
Прыг-скок с лианы на лиану.

Ты всех людей вокруг пугаешь,
Меня ты просто удивляешь!
Ты мне спокойно жить мешаешь,
Ты думаешь, что что-то знаешь.

На самом деле ты другая:
Красивая и заводная,
Ты огненная и нагая
душой...
Я это понимаю.
Не прячься! Стой!
Я так желаю,
Чтоб ты была со мной.
Я таю. От безысходности страдаю...
Хочу, желаю, проклинаю!

Не быть нам вместе, потому что
ты чудо-юдо, а не чудо!
Я не хочу, чтоб было трудно!
Тебе и мне... Как это скудно!

Родная, ты вообще откуда?
Ты отовсюду, ты повсюду...
Ты из страны, где бьют посуду,
Где фразы "буду" и "не буду"
возьмут и превратятся в воздух,
а я поверю...
А эти дебри...
Открою двери,
А там потери,
обиды,
страх
и униженья...
Забытые прикосновенья.

Страна остывших поцелуев.
Тебя люблю, хочу, ревную!
Забудь, что где-то существую.
Всегда твоя.
ВлюблённаЯ!

И не стучи, и не звони,
И не пиши...
Я не приду.
Я не твоя,
Я не своя,
А захочу - тебя найду.


Рецензии