Ухожу я прочь, не попрощавшись...

Ухожу я прочь, не попрощавшись
Ухожу как будто навсегда,
Чтобы жизнь прожить не повстречавшись,
С вами в этом мире никогда.

В сердце вы останетесь навеки,
Как и строки вашего пера,
Знаю я, вы не сомкнёте веки
В эту ночь до самого утра.

Ждёт меня нелёгкая дорога,
В этом мире тесно нам двоим,
На прощанье я спрошу у Бога
Почему я вами не любим?

Пусть любовь останется нетленной
И, в какой бы ни был я стране,
Даже где-то на краю вселенной,
Я увижу вас в прекрасном сне…


Рецензии