Как собака избит

1)     Розстегни мне ворот пурга подруга ,нет мочи больше душе волочиться.
Мой путь укажет метель ,зачем же изгнаний стыдиться.

Припев:
Я буду скитальцем теперь,
и как путник усталый в пути.
 Среди снежных заносов в метель, я буду всё дальше идти.

2)  Пусть же свежий ветер в лицо ,и дожди серенады поют.
Как степь опустела душа ,и пусть кошки на сердце шкребут.

Припев:

3)    И только ветер гуляет по ранам, холодит и легонько знобит.
Я воспряну с годами наверно, а пока как собака избит.

Припев:
Р.В.П.19.01.15г.
 


Рецензии