Ну, вот пришёл тот день и час...

Ну, вот пришёл тот день и час -
Меня сегодня сократили,
В лицо мне сунули приказ
И удалиться попросили.

Признаться, я уже давно
Был в ожидании свободы,
И жаль, что не вернёт никто
Мои потерянные годы.

Так значит, так тому и быть,
Судьбы решенья не оспорить,
И надо как-то дальше жить,
И жизнь свою по новой строить.

Прощайте верные друзья,
За все грехи меня простите,
Не забывайте про меня
И как-нибудь мне позвоните!

Жизнь не окончена, отнюдь,
Всего лишь новых дней начало,
И долгожданный новый путь,
Что мне Фортуна предсказала!


Рецензии