Завороженные ели...

Завороженные ели,
Небо-цвета синих грёз!
Яснозвонные капели,
Край волшебный! Мир берёз!
Я с ума сойду от счастья,
Одурею от любви,
Переполненная страстью
К алым Отцветам зари!!!
Тихой поступью крадётся
Ветер-нежно голубой;
Томной грустью песня льётся
Над притихшею водой.
А дурман от речки сладкий,
Как французские духи...
В моей старенькой тетрадке
Вновь рождаются стихи!
Вашим именем, Есенин,
Дышат клёны, тополя!
Как прекрасен мир весенний
В чарах солнечного дня!!!


Рецензии