Сударь!

Ах сударь,я вам надоела?
Не можете вы пылкий нрав мой приструнить,
Вы проклинаете меня,кричите,что не верна,
А сами вы хоть можете любить?!
Ах сударь,как же вы красивы,
И как чертовски все же хороши,
Как жаль,что я не ваша Королева,
Обманутые две родных души!
Вы слишком заигрались милый сударь,
Меня во всех виня грехах,
Вы забывали,сколько же вы сами,
Меня терзали,руки в синяках.
Простите сударь,что не ваша королева,
Увы...не стану музой я для вас!
Мне ваши игры,сильно надоели,
Но я играю,ведь не хуже вас!!!


Рецензии