Дождь

Сорвавшись на землю слезой.
Дождь каплями на несет грусть.
Духа не находит покой.
Скребется когтями в грудь.

И осень сомкнув надо мной.
Тягость свинцовых туч.
Моей управляет судьбой.
Рассеяв надежды луч.

Надежду на завтрашний день.
Сомкнув мою жизнь в петлю.
Замкнувшись в себе и как тень.
Уйду в кромешную тьму.

Ни чувств, ни эмоций с лица.
Не вырвутся в этот мир.
Ведь каждая капля дождя.
Стирает все будто бы в пыль.


Рецензии