Стать кенгуренком

Стать бы компактным нежным кенгуренком,
залезть к любимому в нательную мне б сумку,
прижать к его животику замерзшие ручонки
и от ладошек оставлять рисунки.

Приподнимусь на цыпочках повыше:
в пространстве приоткрытой узкой щелки
разрезы милых глаз его увижу,
пусть на секунду, пусть и ненадолго!

Воображать без остановки можно
себя то кенгуренком, то лисицей.
Тоска вползает в сердце осторожно,
когда без милого ни капельки не спится.


Рецензии