Ты меня подожди

Снова надежды на новые встречи.
Боль в голове - значит, будут дожди,
Дел неотложных отложенный перечень,
Песня звучит - "Ты меня подожди"...
Каждая встреча несёт расставание,
Капли дождя распускают зонты.
Новые встречи не будят желания,
Новые встречи разводят мосты.


Рецензии