***

куп 1:
На этой земле нет больше добра.
Здесь ложь каждый день убивает сердца.
Правительство душит законом племя.
Мы будто бы куклы в руках дикаря.
Здесь люди готовы за деньги убить.
Здесь нам по другому с тобой не прожить.
Здесь все выживают по волчьим законам.
Придется решать как бороться с народом.

припев:
Не будь как серая масса.
Ведь ты далеко на них не похож.
Ты как свежее мясо.
Среди этой стаи голодных волков.

куп 2:
Ты должен быть сильным чтоб добиться чего то.
Не будь как они, а будь патриотом.
Ломай все границы, моральные нормы.
Докажи им что ты лидер чистой породы.
И пусть все бояться идут за тобой.
Их души идут за твоею спиной.
Устрой в этом мире беспорядок и хаус.
И адские слуги все будут за нас.

припев:
Не будь как серая масса.
Ведь ты далеко на них не похож.
Ты как свежее мясо.
Среди этой стаи голодных волков.


Рецензии