медвежий бизнес

медвежий бизнес.
Вот однажды слух прошёл
Что медведь себе нашёл
Ипотечную берлогу
И живёт там понемногу
Где взял деньги на жильё?
Может наш медведь жульё?
Или может он бандит?
Чем ему гасить кредит?
На одну живёт зарплату
По утрам сосёт он лапу
Нету лишнего гроша
Но берлога хороша
С современной планировкой
С залом, спальней и столовкой
С ванной, печкой, с санузлом
Только жаль голодный он
Жизнь такая надоела
Он решил открою дело
Бизнес свой медведь открыл
Сотню улий смастерил
Начал он медок качать
На базаре продавать
Деньги потекли рекой
Обзавёлся он женой
С ней детишек народили
Все кредиты погасили
Позабыли про печаль
Стал в кустах стоять рояль
Были куплены диваны
Детям сшили сарафаны
Жёнушке колье и броши
Мужем был медведь хорошим
Вместе весело живут
Чай с медком душистым пьют
Так показан был для нас
Тем медведем мастер класс.


Рецензии