Ивану Даниловичу

Нам очень жаль, что Вам уйти от нас придётся.
Нам так не хочется, чтоб Вы ушли,
Но пусть дальнейшая жизнь, как в песне поётся,
Пусть сбываются Выши мечты.

Мы знали Вас еще малышами,
Вы пришли поздравить 1-й класс,
А после все 11 лет прошли вместе с нами,
Мы очень сильно полюбили Вас.

Вы приходили в школу на соревнования,
Даже вместе с нами играли в волейбол,
Вручали призы и грамоты за состязания,
Вместе с нами смотрели футбол.

Вы нас поздравляли за малейшие успехи,
Спасибо говорили за песни и стихи.
Между нами не стояли помехи,
Вы нам говорили, что мы молодцы.

Вы как президент стояли на сцене,
Вы счастья желали на наступающий год.
Ини у кого не возникало лени,
Чтобы вас поздравить вперёд.

Последний раз пришли на выпускной,
Последний раз пожали Вы нам руку.
Мы подарили цветы летней порой,
Мы к Вам относились, как к лучшему другу.

И сколько добра Вы нам подарили.
Мы спасибо за всё говорим.
Уважаемый Иван Данилович, мы Вас любили,
Мы Вас любим и будем любить!


Рецензии