P. s. dorogomu mne 4eloveku!!!

Летят недели,месяца.
Все также,как и прежде.
Не вижу я твои глаза,
Боль пробивает сердце,
Я все ищу тебя,ищу.
Скучаю дико...
Мне память не унять свою,
Никак не выкинуть из сердца,
Как мне тебе сказать,
Что нет тебя дороже,
Когда теперь смогу обнять,
И чувствовать отдачу...
Как не сойти с ума...
Скажи мне,как.
Как научиться,
Уже тебя не ждать...
Все верю,можно все вернуть назад,
Не так как прежде,но рядом....


Рецензии