Наедине

Наедине с самим собой я буду честен
Мысли как мыши по углам. В голове уже тесно
И разобраться не судьба. Утонешь в печали.
Но собраться уже пора. Мученья достали.

Может туда а может сюда. Понять. Разобраться
Где? Почему? Зачем и  Когда? Стоит пытаться?
В тесном углу, в глухой темноте посидеть и подумать!
Где же те уши и те глаза, что могут послушать!?

Хождение по грёзам, топтание идей. Не подступиться.
Гордые мысли и лунная тень. Что-то случиться.
Взглядом одним и желаньем одним. Жить невозможно
Душит тревога - в мире один. Желание ложно.

Нет. Мысли, чувства ПРОЧЬ! Не смогут  им помочь
Взгляды и чувства.
Нет. Не в силах превозмочь и разрываю в клочья
Я это утро!


Рецензии