здравствуй, суть

мы становимся старше, но седость не признак ума
в чуткой статике лет и миноре скупых подлежащих
мир становится крепче и инфраструктурен обман
что таится в борьбе трафаретов его,обстоятельств

мост cлучается с ужностью - c выстрелов и сквозняков
переплеты страницам лишь хорда ни больше ни меньше
боль спускается глубже под тяжестью совести в ком
суть сегодняшних преображений встречает рубеж ?

мы становимся старше. но старость не слабость костей
если с детства питать их горчицей и елочной хвоей
и растить перспективу остаться младенцем вместить
в панцирь тела все таинства мира тончайшего кроя

и покажется суть. до смешного простой в словесах
растворит окончанья в крупицахтабачного смока
здравствуй, суть. вот и встретились наши глаза
мы целуемся и расцветает .. сакурой киоко


Рецензии