Президент

Кого то совесть гложет как прожил,
куму то в общем то не важно,
один минутой каждой дорожил,
другой спокойно и вальяжно.

И вот на божий суд явился президент,
он сразу угодил к воротам рая,
как разрешить нам этот инцидент,
спросил апостол у ворот его встречая.

Чтобы свободно Вы могли решить,
где провести Вам вашу вечность,
в раю или в аду Вас поселить?,
слыхали мы про Вашу "безупречность".

Побудете один денек в аду,
увидите друзей,разочек кувыркнетесь,
сыграете в лапту,оцените еду,
а завтра  на день в рай вернетесь.

На лифте президент спустился в ад,
друзья политики бегут на встречу,
и сатана ему безумно рад,
и после гольфа обещает бурный вечер.

Игра,застолье,вот и день прошел,
так быстро ,даже не заметил,
и вот уж утро,лифт на верх пошёл,
но  теплое местечко он приметил.

Ну если ад таков, подумал он,
знакомо  все,чего же боле,
терять мне нечего,сыграю в бадминтон,
а там глядишь и буду на престоле.

В раю летал он в облаках,
играл на арфе и молился,
и долго он не мог понять никак
как день обычный годом длился.

Теперь он знал куда душа зовет,
обманывать апостола не стану,
в раю конечно было хорошо,
но то что лучше ад,понятно и барану.

И снова президент с надеждой едет вниз,
в висках стучит,ведь под рукой святыня,
но там в аду увидел божий приз,
и перед ним была огромная пустыня.

Зачем же сатаны меня ты обманул,
ведь я бы мог в раю остаться,
ну что ты президент,тебя лишь я лизнул,
и нет причин с тобой мне обниматься.

А ты  вчера в компанию попал,
в предвыборной меня на пост избрали,
ты тоже людям много обещал,
сегодня за меня голосовали.


Рецензии
президент (как ЛГ), скорее всего, в Аду будет не в лапту играть, а в ночной хоккей!
и команд там уже много - "на вылет" будут играть, площадка то хоккейная там одна...

Артур Иванов 5   19.04.2020 12:19     Заявить о нарушении