***

Тупое отвращение
Ко всем, кроме тебя.
Не ждать мне исцеления:
Я по уши пьяна

Я чересчур болею!
Лишь ты меня спасешь..
-Жалеешь? -Не жалею..
И вновь по телу дрожь

И мне совсем несложно
Тебя все время ждать.
Ведь нам тобой все можно,
Ведь нам не привыкать

Пройдет в разлуке время,
Сотрется весь метраж.
И я безумно верю,
что - этот мир - он наш

Сомнения лелея,
Уткнёшься ты мне в грудь

-Жалеешь? -Не жалею,
Ты только рядом будь


Рецензии