Небо бусы просыпало..

Небо бусы
просыпало-
струйки слёз
из дождинок.
Сколько радуг в них
выпало!
С серебром
в серединах..
Драгоценности
падали,
под ногами
растаяв..
Неба бусы!
Не надо вам?
Вот лишь
запах витает..


Рецензии