Когда изранят душу произволом...

       Т.И. Кузнецовой

Когда изранят душу произволом,
Как будто шёл по иглам босиком,
Лишь правда может вылечить уколы,
Она всегда сражается со злом.

А не удастся - так бывает в жизни-
Утешься тем, что люди всё поймут,
Ведь мы живём ещё в такой отчизне,
Где правде долг не скоро отдают...


Рецензии