Говорят, что в прошлой эре

Говорят, что в прошлой эре
Было семь чудес на свете.
Остается только верить,
Так как некому ответить,

Что на самом деле было,
Что легенды нам явили,
Но магическую силу
За семеркой закрепили.

И про все, что без напряга
Не понять простому люду,
Раздувается бодяга,
Будто то – восьмое чудо.

Ну зачем так врут безбожно
В прессе или на экране?
Если чудо встретить можно
Только в нашей русской бане!


Рецензии