Это ты от Руси отрекаешься?

Это ты от Руси отрекаешься?
даже братских союзов стесняешься,
что забыла ты кем была взрощена,
кем накормлена и отхожена.

Были мы с тобой раньше братьями
и серпом воротили и молотом,
берегли мы Советскую родину,
что была на крови  отвоевана!

И Наш братский союз нерушимых республик
не смог разрубить не фашист и не турок,
не холод войны и не год перестроек,
а слепость людей в европейских оковах.

Даже с ними не будешь ты братьями.
что уж с нами гнилыми предателями!
и чего вы добились майдановцы, геноцида иль демократии??
одесситов сжигаете заживо, наших кровных людей истребляете.

Вы фашисты  бандеревцам кланяйтесь
и от братской любви отрекаетесь,
вы в Донецке  детей убиваете,
ветеранам всем в ноги харкаете,
всю историю перевираете
и за кровь вы народа расплатитесь.


Ответ для Анастасии Дмитрук


Рецензии