Сны необъявленной войны...

Мальчишки, которые погибли на войне,
И  вы солдаты Родины  с боёв  пришедшие…
Мы не забыли Всех  -  мы помним вас  и боль,
И кровь,  и сны,  что мучают вас по ночам…

Вы мужественно взяли на себя  нести  наш крест,
Не к нам во снах приходят те, которых и убить то мало…
Ваш бой идет ночами - в той параллельной вашей жизни,
Не знаю, как защитить вас, от этой необъявленной войны..


Рецензии