Разбуди...

Разбуди меня, мое счастье,
Поцелуем тихонько, в губы
И теплом прогони ненастье,
Пусть уйдет, да по черным трубам,

Разбуди, чтобы запах теплым
Заиграл перезвоном в нервах,
Я тебя буду... очень долго,
Да и ты вдруг меня? Наверное...

Разбуди, дай душе проснуться
И тебя, увидев, влюбиться,
После сотни смертей вернуться
И тебя, как воды, напиться...

Разбуди...


Рецензии