правила жизни

правила жизни просты, словно дважды два
верить - поступкам, не верить - пустым словам
благодарить рассветы, в которых пока жива
не забывать, как пахнет весной трава

правила жизни строги, как осенний лес
делать – что должно, не ожидать чудес
мир необъятный стремиться постигнуть весь
быть настоящей – сегодня, сейчас и здесь

правила жизни легки, как в ручье вода
не оставлять на мокром песке следа
что не твоё – проститься и навсегда
помнить, что есть на небе твоя звезда

правила жизни изящны, как пятью пять
не унывать, прощать и не предавать
и - каблуки без повода надевать
и - улыбаться миру
и - танцевать


Рецензии
Великолепно! Вы так искусно рисуете словом глубокие переживания, Екатерина)

Сэя Тод   09.12.2018 03:26     Заявить о нарушении