Cобирательное

Сколь много посвятила я тебе стихов!
Они из прошлого - нежны и сладки.
Смущаюсь...не остаться б без штанов!
Так ты ж дарил мне только шоколадки!

Чтоб на крючке как червячок блистал...
Была глуха, нема, с закрытыми глазами!
А ты - вершиной разума предстал
К Тебе ниц падала я с теми же долгами!

А время так же движется из п. А в п. Б
И детородный возраст уж закончен...
Нельзя попасть в один и тот же Миг без "НЕ"
И не поймать его...не возвратить...окончен!
               
                19-01-2014


Рецензии