Говорят,...

Говорят, ты найдёшь половинку свою,
И всё будет как в сказках, как в самых сопливых фильмах,
И ты просто скажешь: "Я очень тебя люблю", -
А на той стороне услышишь дикий восторг и всхлипы

Говорят, от судьбы не уйдёшь.
И нет от неё ни в народе, ни в медицине средства.
И эти события - от которых бросает в дрожь -
Все они с неба. Благостные наследства..

Говорят, эта жизнь так сложна,
Чтобы в ней удержаться, не хватит простого желанья
Но прошу Вас, поверьте! Когда Он и Она,
Взявшись за руки осознанно и навсегда,
Проходят сквозь обстоятельства и года -
Это высшая степень лёгкости мирозданья


Рецензии