Печали дождя

Почём печали раздавали,
Почем серебряник теперь,
Вас воскрешать не обещали
За скудность подвига потерь ….

Живите, радуясь удачам,
И котировкам от нуля,
Пока не потому, а для
Вас предлагают на раздаче …

Когда за доллары и евро
Вас снова станут покупать,
Вы их предайте непременно,
Ведь вам привычно выбирать!

Никчемный класс недоворушей
Кому-то рано, кто не смел,
А  кто-то просто не успел
Или горниста переслушал …

Демократические бредни
Осипших во злобе «Дождей» 
Печальней, чем скорбил «Намедни»
Замысловатый лицедей …

Не все отравлены колодцы
От стоков дождевых канав
Но все приличия поправ,
Вы в строках аж по шею хлопцы  ...


Рецензии