Вожделение. Пародия

  Ой, мамочка....

Зубами рву твоё бельё
И опускаюсь ниже, ниже.....
Неужто это всё моё?
И шепчешь ты:-" Бери, бесстыжий!"

А лампы свет мешает нам,
Я вырываю провод с корнем.
Скользя губами по ногам,
Я становлюсь рабом покорным.

Ты выгибаешься дугой,
Они слились - язык и клитор.
И вытекал нектар густой,
И лоно сделалось открытым.
    Александр Взводский

                2015г.

Пародия

Вожделение

Зубами сумку разорву:
Желанный запах ближе, ближе.
Я в руки колбасу беру,
А ты мне: -"Руки мой! Бесстыжий"

Зачем мешает мне пакет?
Его я рву, топчу ногами.
От вожделенья меркнет свет.
Ах, что-то будет между нами?

Под рюмку водки ледяной
В неё зубами я впиваюсь.
Рот наполняется слюной,
А я жую и улыбаюсь.

Есть дамы неземной красы,
Но что про них ни говори я,
А съесть два фунта колбасы -
Вот это братцы эйфория!

Татьяна Уткина 2 


Рецензии
Татьяна, прелестно написали. Столько на площадках соревнуемся, а я и не знала, что Вы такая юмористка. Обожаю юмор, готова под каждым Вашим стихом написать отзыв.

Александра Усынина   01.02.2015 20:38     Заявить о нарушении
Напишите, Александра, всегда рада узнать Ваше мнение.

Татьяна Уткина 2   04.02.2015 13:09   Заявить о нарушении