Афоризмы - 28

1. Зависть – это защитная реакция, на сильного конкурента.

2. Цель оправдывает средства, но не того, кто их использовал.

3. Разочарование – это то, что превращает наши крылья в руки с пакетами для мусора.

4. Рабство – это зависимость, а каждый из нас от чего-либо зависит.

5. Если я стану нравиться всем, я перестану нравиться себе.

6. Природа иногда любит подшутить над нами, интересно, понимает ли она наши шутки?

7. Серьёзность - не всегда признак  ума, так же, как весёлость – не всегда признак легкомыслия.


Рецензии