Новогоднее пожелание

 Все мы,с годами,становимся строже,
 И устремляя в грядущее взгляд,
 Мудрость как-будто постигли,но всё же
 Тянет,порой,оглянуться назад.

 И,хоть часок,побывать в нашем детстве,
 Бросившись вплавь к островку своему,
 Чтобы на маму свою наглядеться,
 Не задавая вопрос:-почему?!

 Чтобы увидеть,в открытые двери,
 Ранней весной распустившийся сад,
 Чтобы услышать,что любит и верит
 Та,чей ловил ты восторженный взгляд.

 Словно молитву или заклинание,
 Сердцем своим повторяя,всё жду
 Может исполнится это желание-
 Встретимся с юностью В Новом Году!


Рецензии
Да. Очень тянет оглянуться назад. Спасибо Вам! Навеяли тёплые воспоминания. Очень красиво. С Новым годом!

Вера Удовиченко   03.01.2018 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.