Владимир Таёжник - Наш холм

Ты радость жизни подарила мне
Душа от счастья расцветает
И в страсти призрачном огне
Судьба любовью полыхает

Частицу сердца для тебя я сохраню
И нежный уголок души
Ты приезжай родная, я бокал любви налью
Пей осторожно, не спеши

Наш холм тебя узнает и обнимет
Он сохранил твои следы
Любовь мою никто уж не отнимет
Она светлей журчания воды

Пусть счастье разольется на твоем пути
И звезды глаз твоих волнуют
Я знаю, в этом мире лучшей не найти
Да и не надо, ведь тебя люблю я!


Рецензии