Сцена на кухне

Это случилось однажды
В облаках молочного воздуха,
Под звуки кислого гранджа
Под столом, на чёрной простыни
Слипались горячие губы.
Пили друг друга по стопке, по кружке,
Как маленькие злые дети
У которых кончались игрушки.

И плакали от счастья оба персонажа.
И писали завещания, и сжигали там же.
Но огонь с наступлением рассвета
Всё разъедает и вяжет.Их мажет.

Один персонаж сказа другому,
Как будто они не знакомы:
-Давай совершим убийство?
 Уникальное. Шедевральное.
 Гениальное в своей красоте.
 Безысходное и фатальное.
 Убьём мусоров и модников!
 Убьём всех браконьеров!
 Сожжём журнал "Cosmopoliten"
 И всех его модельеров!
-Давай.
-Наливай.


2012.


Рецензии