Крещение

Мороз вернулся на Крещенье -
Какой чудесный, светлый день!
Он нас простил за прегрешенья -
Чревоугодье, алчность, лень!

Водой умоемся крещенской,
Попьем ее, перекрестясь -
Канал откроется вселенский
В душе у каждого из нас!

Мороз избавит от ненастья -
Раскроет прелести зимы,
Кратчайший путь укажет к счастью -
Теперь к нему готовы мы!

19 января 2015г.


Рецензии