Лазаренко Валерию Викторовичу глазному доктору

Добрый доктор Лазаренко
Совершает чудеса.
Нашим глазкам помогает,
Видеть мир нам позволяет.

А весна зелёная,
Берёзки-красавицы.
Мы стоим, любуемся,
Жизнь нам улыбается.

В окно виден Енисей,
Бежит, извивается.
А какая будет жизнь –
Это всех касается.

Наш глазки лечит доктор,
О НАС БЕСПОКОИТСЯ,
Чтобы книжки мы читали,
Никогда не унывали.

Чтоб ходили мы в театры
И ходили на «Столбы».
Могли свёколку посеять
Или сходить по грибы.

Большое спасибо
Добрым докторам.
Видеть мир зелёный
Помогают нам.


Рецензии