Что стоит?

что стоит слов ненависти вам не говорить?
что будет мне за то что жополизжу?
мечтательность витает в небесах или совсем ее не повторить?
я лучше правду вам в глаза скажу,о том как сильно ненавижу!
чем врать,да,сладко,но потом вкус горечи останется навеки
что стоит вам сказать как вы не любите того под кем лежите?
вы не кидаете камни ведь в чужие реки
так зачем же в душу камень надо кинуть?


Рецензии