По приколу ну вот что то торкнуло

Мой друг проснулся  очень  рано
Он был разбужен чудным сном
И не  смотря  на  то,  что  очень  рано
Он бодр духом , вдохновлен
Он рвется  в  бой, горит желанье
Слепой романтик  окрылен
Но  вот печальное известье
Развеян  сладкий  сон
И вот  уже романтик бодрый 
Рукой  хозяина  пленен
Теперь  опять терпеть мученье
Жестким хватом  вверх  и вниз
Туда  сюда  до исступленья
Мой друг  унижен  оскорблен
Ему хотелось  нежности  тепла
А  тут  какой -то  беспредел 
Чинит  хозяйская  рука
Стоп, хватит - крикнул друг
Собрав все силы в свой  кулак
Он плюнул в небо и иссяк……………


Рецензии