Кто?

и тишина в ответ..
кто ты,пророк сия несчастья?
кто ты и дашь ли мне ответ?
кто пустит стрелы с сердце так нежданно,
кто обретет покой в сей тишине?
однажды в сердце за таясь гноилась красная стрела амура
и опустились облака на дерево из крови
кто там остался?нам не знать и нам.увы,нет больше хода....


Рецензии