Наденешь мини...

***
Наденешь  мини—
И— вся!!!— ШАЛЬНАЯ!!!!!!
И  вновь 
Вскипает
Душа, как  море!
Ты — мое  горе!
Волна  морская!
Идешь — и топишь!!!
И— не  всплываю!..


Среди   кораллов
Лежу  пиратом...
Что ж ты  не  рада?!!
Что ж ты не  рада?..

О, сколько  бликов
В  тебе, Горгона!
Создай 
УЛЫБКУ!
Подставь
ЛАДОНИ!

Насыплю— солнца,
Жемчужин  нежных...
И  вспыхнет Нежность,
КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ...


           19 мая 1992 г.


Рецензии