80 Вы, одержимы сложением, видением, страстью...

80




Вы, одержимы: сложением, видением, страстью,
Весь облик Ваш, заявляет - одна такая...
И, действительность подтверждает, властью -
Распоряжаетесь верно, долго не рассуждая.

Тексты, исполнены изыска, лишнее отсекая,
Будто окружность с прямою пересеклась.
Декларируя новое в ауре и всё же, предрекая,
Сущность идеи с новаторством не пресеклась.

Человечеству, светлые умы точно - показаны,
Свежесть дыхания от слова, итог не забвения.
Числа, пусть киснут в сомнениях, коли начерчены,
Только мечтательность - истовый долг прозрения.

Словоохотливость, не признак способностей гения,
Но, высочайший отбор и огранка иного откровения.


Рецензии