Мысли Создателя

Если бы я мог,то давно бы сходил к врачу.
Вы что думаете,что все здесь? как я хочу?
На землю сходит жданная мной весна,
И все пробуждается ото сна.
А я сижу и понимаю,что не знаю сколько мне лет.
Да и это не страшно. А вот есть я или меня нет?
Я пытался им донести,тишина в ответ.
И глядя на мир, мне кажется это бред.
Есть конечно отдельные. Вот к примеру девчонка живет.
Суетится,ей кажется дел невпроворот.
А иногда ошибаясь меня клянет,
Хоть и не верила никогда.
Посмотреть на нее и это не самая та беда,
Но пару раз стучалась в ворота рая,
Я выглянул в щелку и не впускаю.
Говорю ей,что рано,моя дорогая,
Ты не спеши уходить ничего не зная.
Она по смешному морщится и садится писать стихи.
И они мне нравятся,действительно неплохи.
Я слежу за ней и молча пускаю дым.
Я говорил так же. Ну какой толк если я один?
А вот дожил до первых своих седин
И кажется стало легче.
А мне бы вернуться на пару тысяч дней или лет назад,
Не бросать их. Я вижу теперь этот ад,
Я понимаю, что поздно его менять,
Расчеты проверить,вычислить,уровнять.
А здесь загорается синий пожар войны,
Убийца опять избежал тюрьмы.
А люди винят во всем лишь меня.
И так день ото дня.
А не я воровал,убивал и лгал.
Я закрываю свои глаза.
Как жаль,что нельзя повернуть назад.


Рецензии