Мне тебя не хватает очень

(Песня для Надежды Костюк)

Пролегли между нами
Километры пути.
Каждый занят делами,
И от них не уйти.
Нас с тобой разлучили
На неведомый срок.
В судьбах сверить решили
Направленье дорог.

ПРИПЕВ-1:
Мне тебя не хватает очень,
Словно воздуха под водой.
И я жду наступленья ночи,
Чтоб увидеться вновь с тобой.
Стану призрачным лунным светом,
К тебе в комнату проскользну.
Осень сделаю теплым летом,
Поцелую и обниму.
Осень сделаю теплым летом,
Поцелую и обниму.

Стали часом мгновенья,
Каждый день – марафон.
И, как средство спасенья,
Я беру телефон.
Набираю твой номер,
Лишь проснется рассвет,
Чтобы голос знакомый
Мне ответил: «Привет!».

ПРИПЕВ-2:
Мне тебя не хватает очень,
Словно воздуха под водой.
И я жду наступленья ночи,
Чтоб увидеться вновь с тобой.
Стану призрачным лунным светом,
И проникну в твой сладкий сон.
Пусть до первых лучей рассвета,
Не уйдет, не растает он.
И до первых лучей рассвета
Не уйдет, не растает он.

Ожиданья истома.
Сердца бешеный стук.
Скоро я буду дома
И коснусь твоих рук.
Утону без сомненья
В глубине твоих глаз,
И весь мир в те мгновенья
Будет только для нас.

ПРИПЕВ-3:
Мне тебя не хватает очень,
Словно воздуха под водой.
И я жду окончанья ночи,
Чтобы встретится вновь с тобой.
Будет голос мой чуть простужен,
А глаза заблестят слезой.
Я скажу: «Ты мне очень нужен,
Мой единственный, дорогой!»
«Я люблю тебя! Ты мне нужен,
Мой желанный, и мой родной».


Рецензии