Анатолию Ивченко

Над длинною лентою
Датчика протяжки
Склонился Петрович
И сидит, как в сказке.

Колдует над шифрами,
Сбои уточняет.
Как исправить этот сбой –
Он отлично знает.

Потому задумчиво
Сидит , исправляет.
Никого не видит,
Лишь в уме считает.

Где же та погрешность?
И какой же датчик
Сдвинулся на градус?
Выдал малый ляпчик.

Он исправил быстро,
Всё стало в порядке.
Слава Толе мудрому!
Вот и вся загадка!


Рецензии