Мне утро раннее, чуть свет

Мне утро раннее, чуть свет,
Ваш милый образ навевает,
Я этой думою почти согрет,
Об этом только месяц знает,
Вы, как далёкая звезда,
Блистаете на горизонте,
Мне так далёка и близка,
В моём единственном оконце!


Рецензии