Прошу тебя

Прошу тебя, побудь со мной,
Побудь со мной, пока живой
Побудь со мной, прошу тебя,
Побудь со мной, пока жива

Люби меня, пока люблю,
Пока вдвоем,
Прости меня, пока прошу,
Пока живем..

Мне голос твой,
Как вечный миг, с собой забрать..
И сердца крик, последний крик
Тебе отдать

Пока в глазах мне образ твой.
Я буду жить
Но уходя, прошу не звать, молю забыть

Развеяв сны забытых дней,
Любовь умрет
Ты жди, а я пойду за ней,
Пока живет

Ты уходи, пока живой,
Прости меня
Мой путь к любви,
Он только мой, он без тебя…

Прошу забыть, прошу простить,
Молю принять
И отпустить..
Любовь, увы, не может ждать

Твоей судьбой не став,
Была твоей душой,
Свою продав любви
За право быть живой

Побудь со мной, прошу тебя,
Пока жива..
Пока в тебе еще горит моя душа..
Побудь со мной, пока ты мой, пока живой,
Пока во мне эхом дробится голос твой..

Любовь связала нас невидимым узлом,
Пока жива она, и мы с тобой живем..

Но уходя, ты не забудешь образ мой
И пронеcешь в сердце его вслед за собой
Пройдут года, любовь умрет..
Затихнут сны..
Души полет небо пробьет
Струей весны..

Воскреснув вновь,
Мы будем жить взамен любви
Чужою быть тебе должна буду,
Прости..

Но я живу, и ты живи,
Живи вдали..
И не зови. прошу,
На одре у любви

Она ждала, ей память -вечный зов
Чужая я , как образ твой из снов..

Я не хочу в чужих теперь глазах
Искать любовь, а видеть только страх
Я не хочу, при встрече чтоб с тобой
В душу твою вонзалась моя боль

Побудь со мной,
И уходя, не обернись
Ведь за тобой летит
Душою моя жизнь.


Рецензии