С Любимыми не расставайтесь

Ты снова даришь цветы той, которую ты не любил....
А та, которой тоски не простил,
… Вновь приходит к тебе в твой сон и зовет за собой..

Но в жизни, той, которую ты не забыл,
Суждено было стать чужой..
И ты встречаешь рассвет с другой, но не той..
Не любя..

Дни бессмысленной чередою сольются в год..
Для тебя ..время уходит назад..сердце ждет..
Ждет, затаившись, прыжка с высоты..к мечте
Оно не в силах страдать в груди..на земле..

И ты целуешь в губы не ту..
День за днем
Зачем ты предал мечту?
Нелюбовь жжет огнем..

Днем..мысли запрешь на засов
В плену забот..
И не расслышишь шагов- душа уйдет..
И наступает на след чья- то боль..
Как..сердце хочет взлететь за мечтой..
С той..которую ты потерял..

Ведь с той, которую ты не искал..
Все не то..
Но..

На мгновение лишь воспарив,
Сердце стремглав полетело вниз
Забрав в придачу с собою жизнь
Не того, кто рядом с нею сейчас..
На час..оставляя на небе след..
От бессмысленно пройденных лет..без нее..

Она увидит и все поймет и уйдет..от того,
Кто за годы не дал ей то, что он дал ей всего за час..
Этот стих сочинен для вас,
Тех, кто любит, но предает мечту..и себя..
Зря...

Пока не поздно еще взлететь в высоту,
Пока не стала еще бескрылой душа..
Не отпускайте свою мечту..
Пока любовь еще в сердце жива,
Не уроните счастья звезду..
Она быть может, у вас одна..
Не подведите свою судьбу ..и себя..

Не отправляйтесь тогда парить.
Когда уже не сумейте летать..
И если хочется просто любить,
Не заставляйте мечту ждать..

***


Рецензии
Интересные весьма мысли!
Удачи в полёте творчества и любви!!!

Марина Леонтьевна   01.02.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.