Опять убили русского

Что «друзья»?
Пришла пора.
Разъярённая толпа  наших русских
Все на  вас.
Мы на Родине без вас, жили,
Дальше будем жить.
Пришло время вас учить.
Русских женщин уважать,
Наш народ не обижать.
Мы не звали вас сюда,
Вы приехали когда,
Должны голову включать,
Чья здесь Родина и мать.
Мы когда к вам приезжаем,
Вашу веру уважаем.
И не лезем к вам толпой.
Уезжайте вы домой.
Распустились «гости» здесь.
Погостили, знайте честь.
Если гость не понимает
И хозяина ругает,
Выгнать «гостя», да пинком
И по морде кулаком.
Но не все вы здесь такие,
Среди ваших, есть другие,
Что давно средь нас живут
И Россию берегут.
Они наши, нам под стать.
Уваженье прививать,
Ваши матери должны.
Не привили, из Страны
Уезжайте по домам.
И спросите пап и мам.
Как себя в гостях вести.
Чтобы честь свою спасти.
Долго мы от вас терпели,
Вы нам гости надоели.
Нам такие не друзья.
Есть у вас Страна своя.
Мы сумеем дать отпор,
Ты ж торговец, значит вор.
И воруй там у своих,
Братьев ваших дорогих.
Что в стране своей, там плохо?
Здесь приехал искать лоха?
Ты к себе домой иди,
Там порядок наводи.
Вспомни Родину и мать,
Их оставил, к нам бежать?
А бросать страну нельзя,
Вы предатели друзья.
Вы свои там песни пойте
И страну родную стройте.
Нет, на Родину плюёте,
И в чужой стране живёте.
Вы о чести говорите.
Слово «честь» вы объясните.
Вы хотите нас прогнать?
Нет за Родину, за мать
Русский встанет и попрёт.
Уважаю свой народ.
Ну а вы все торгаши.
Нет ни чести, ни души.
Наш чиновник не народ.
Честь и совесть продаёт.
И за деньги вас пускает.
Но он вас не уважает.
Вы здесь шкодите у нас.
Есть  закон у нас для вас.
Вы бежали, вы стреляли,
Безоружного поймали.
И ножом из-за угла.
Где полиция была?
Власть должна нас защитить.
Мы хотим лишь сохранить,
Свою доблесть, свою честь.
Мы не знаем слово месть.
Просто выгоним мы вас
Убирайтесь «гости» с глаз.
14,10,2013г


Рецензии