Я когда-нибудь заплачу

Я когда-нибудь заплачу,
Но не здесь и не сегодня.
И родных я озадачу,
Когда выйду к ним в исподнем.
Я, наверное, завою
Словно выпь в болоте мутном.
И скажу: «Я всё прощаю»,
Уходя холодным утром.

Не открою я вам тайну
И секретов не открою.
И концерт души печальной
Я вам тоже не устрою.
И скорбеть совсем не надо,
Жизнь и есть моя ошибка.
Для меня важней не ладан,
Сигареты марки «Шипка».

Просто слышал через слёзы,
К нам приходит облегчение.
И когда считаешь поздно,
Появляется свечение.
А раз свет, то видно всё же,
Жил на свете не напрасно.
И душа с противной дрожью
Выйдет с тела в платье красном.


Рецензии