Ты моя Денница!

Утренней росою,
Я умоюсь всласть.
И твоей красою,
Наслажусь-влюблясь.
Мне твоя улыбка,
Разогреет кровь.
Ты легка и гибка...
Ты моя любовь!
Ты моя Денница!
Ты мой дивный свет!
Ты моя царица!
Краше тебя нет.
Голубые очи,
Словно лик небес.
Нету сил и мочи,
Мне терпеть их блеск.
И волнами льются,
Локаны с плечей.
Нет тебя красивей,
Нет тебя нежней.


Денница-утренняя заря.


Рецензии