***

В жизни как в бане; хочешь- паришься, хочешь-нет.

МУЖИКИ ПОМНИТЕ! ЖЕНЩИНУ КОМПЛИМЕНТАМИ НЕ ИСПОРТИШЬ.

С каждым днем все больше убеждаешься, что жизнь- шоссе.
      Одни тормозят, другие ГОНЯТ...

Человек не рожден быть слабым-
он слабеет от безделья.


Рецензии