Анастасия Дмитрук. Навсегда мы останемся дурами

Анастасия Дмитрук
Никогда мы не будем братьями
http://expertov.com/nikogda-my-ne-budem-bratyami


Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
...
Вы огромные, мы – великие.
...
А у нас всех глаза бесстрашные...
...
_________________________________


Навсегда мы останемся дурами –
не излечат нас процедурами.

Нам в трубу закачали газы вы –
от, заразы вы, от, заразы вы!
Не успели мы даже пикнути,
как у насвсех глаза навыкате…

Вы такие агромные-страшные :-(
Доскакались мы – у Параши мы!
Нам бы младшими, да не вашими.
у Параши мы, у Параши мы!

Мы высокую выроем ямку,
и глубокую стенку построим,
Позовём в допомогу Абамку,
и поскачем в Гейропу строем!
Были русские – станем прусские.

Никогда мы не будем браттьами –
Хай(ль) живе в Бандерштатте мы!
Никогда мы не будем свами!
лучше будем пара-к-Обами!

Навсегда мы останемся дурами –
не излечат нас процедурами!


18.01.2015


Рецензии